quinta-feira, 5 de março de 2015

BROTO DE FEIJÃO
05/03/2015   Quinta-Feira


1-    ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    RABADA C/ BATATA E AGRIÃO
   Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, ovo mexido, azeitona, salsa).


3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
             Acompanha: arroz, feijão, salada verde especial (alface, rúcula, tomate, tomate seco,       
         queijo minas, manjericão, orégano, azeite).
         
     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
        Acompanha: arroz, feijão, purê de abobora, aipim frito.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ shoyu, shitake, cebolinha)
       Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho,
    acelga, broto de feijão, pimentão vermelho e amarelo, broto de feijão, óleo de gergelim).

6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ INTEGRAL
         Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (MARACUJÁ, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão
Água copo

Nenhum comentário: