BROTO DE FEIJÃO
05/03/2015
Quinta-Feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2- RABADA
C/ BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça,
ovo mexido, azeitona, salsa).
3- FILE
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada verde especial (alface, rúcula, tomate, tomate
seco,
queijo minas, manjericão, orégano,
azeite).
4- CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, purê de abobora, aipim frito.
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/
shoyu, shitake, cebolinha)
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve-flor, cenoura,
repolho,
acelga, broto de feijão, pimentão vermelho
e amarelo, broto de feijão, óleo de gergelim).
6- CANJA DE GALINHA C/ ARROZ
INTEGRAL
Acompanha : pão
torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (MARACUJÁ, CAJU)
Refrigerante (COCA,
C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão
Água
copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário