BROTO DE FEIJÃO
19/03/2015
Quinta-Feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça,
azeitona).
3-
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
4- CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, tutu, aipim frito, couve.
5- ISCA
DE PEIXE Á DORE (molho tártaro
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,
cebola, pepino, rúcula,
rabanete).
6- SOPA
DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha
: pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco
(LIMÃO, CAJU
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS,
TÔNICA
Mate
leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário