quinta-feira, 19 de março de 2015


BROTO DE FEIJÃO
19/03/2015   Quinta-Feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    COSTELA COM  BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).


3-    FILE DE FRANGO A PARMEGIANA
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve.

5- ISCA DE PEIXE Á DORE (molho tártaro
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
rabanete).

6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LIMÃO, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: