BROTO DE FEIJÃO
02/04/2015
Quinta-Feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, linguiça, salsa).
3-
FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salada de ovos (maionese,
milho, ervilha, alho poró,
alcaparras, azeitona picada).
4- CAMARÃO
Á DORE (molho tártaro
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,
cebola, pepino, rúcula,
rabanete).
5- FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6- MINESTRONE
(lombo, costela, linguiça,aipim, cenoura, feijão,macarrão parafuso)
Acompanha
: pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco
(LARANJA, CAJU
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS,
TÔNICA
Mate
leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário