quinta-feira, 2 de abril de 2015


BROTO DE FEIJÃO

02/04/2015   Quinta-Feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, linguiça, salsa).


3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada de ovos (maionese, milho, ervilha, alho poró,
alcaparras, azeitona picada).

4- CAMARÃO Á DORE (molho tártaro
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
rabanete).

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6- MINESTRONE (lombo, costela, linguiça,aipim, cenoura, feijão,macarrão parafuso)
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LARANJA, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: