BROTO DE
FEIJÃO
16/04/2015 Quinta-Feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão,
batata frita, molho à campanha.
2- RABADA COM BATATA
E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão,
farofa à brasileira (ovo mexido, salsinha, linguiça, azeitona picada).
3- FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango,
cenoura, milho, ervilha, maionese,
pimentão
vermelho e amarelo, batata palha).
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de
abóbora.
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão,
shitaki, shoyu, gengibre
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa
(brócolis, couve flor, acelga, repolho,
pimentão
vermelho e amarelo, broto de feijão, cenoura, óleo de gergelim).
6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO
Acompanha : pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LARANJA, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS,
TÔNICA
Mate leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS
PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO
PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário