quinta-feira, 16 de abril de 2015


BROTO DE FEIJÃO
16/04/2015   Quinta-Feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    RABADA COM  BATATA  E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa à brasileira (ovo mexido, salsinha, linguiça, azeitona picada).

3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, maionese,
pimentão vermelho e amarelo, batata palha).

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, shitaki, shoyu, gengibre
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, acelga, repolho,
pimentão vermelho e amarelo, broto de feijão, cenoura, óleo de gergelim).

6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LARANJA, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: