quarta-feira, 2 de dezembro de 2015


BROTO DE FEIJÃO
                                                   
02/12/2015  Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



  2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz peamontese, batata frita.


 3-  FILÉ DE COXA RECHEADA (pimentão, linguiça, cenoura, cebola)
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,rúcula, pepino,cebola , rabanete).



                    5 – FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata

6- SOPA DE FEIJÃO (carne, linguiça,legumes, macarrão parafuso)
                  Acompanha: pão torrado.
                                     

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (MARACUJÁ, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: