BROTO DE FEIJÃO
02/12/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
peamontese, batata frita.
3- FILÉ DE COXA RECHEADA (pimentão, linguiça,
cenoura, cebola)
Acompanha: arroz,
feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura,
ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, berinjela, abobrinha).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate,rúcula, pepino,cebola , rabanete).
5 – FILE
DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
6- SOPA DE FEIJÃO (carne,
linguiça,legumes, macarrão parafuso)
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (MARACUJÁ, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário