BROTO DE FEIJÃO
03/11/2015 quinta-feira
1- ALCATRA GRELHADA Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, molho de tomate)
Acompanha: arroz, feijão, purê
de batata.
2-CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa)
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
3-
FILÉ DE FRANGO À
MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz,
feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5- ISCA DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha : pão
torrado
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco ( CAJU, MARACUJÁ)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário