quarta-feira, 4 de maio de 2016


BROTO DE FEIJÃO
04/05/2016  Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA            
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESTROGONOFE DE CARNE 
                Acompanha: arroz, batata frita.



 3- FILE DE COXA ASSADA RECHEADA (pimentão, cebola, pimentão, linguiça)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
    chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, vagem).


            
                     4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.         

                   5 – ISCA DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino japonês sem semente, beterraba, cenoura, broto de feijão, broto de alfafa).
                            
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco ( LARANJA, CAJU )
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: