sexta-feira, 20 de maio de 2016



BROTO DE FEIJÃO
20/05/2016  sexta-feira


   1- ALCATRA GRELHADA
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



           2- FEIJOADA ESPECIAL (carne seca, lombo, linguiça, paio, costela)
               Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.



            3- FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
               Acompanha: arroz, feijão, legumes á primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura, presunto, ovo de codorna, azeite, orégano).



             4- BOBÓ DE CAMARÃO
               Acompanha: arroz, batata frita.



            5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



           6- CALDO VERDE COM PAIO
               Acompanha : pão torrado



   SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                       Refresco (CAJU, LIMÃO)
                          Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                          Mate leão
                          Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.




Um comentário:

Otavio Ribeiro disse...

Gostaria de obter o email de vocês para contato. Tenho uma proposta de permuta pra desenvolver um site moderno de vocês no ar, em domínio próprio www.restaurantebdf.com.br, com hospedagem do site e emails inclusa, e efetuar periodicamente as devidas atualizações necessárias de cardapio disponivel e outras infos que precisem.

A proposta é bem atrativa, caso interesse conhecer, me enviem o email de vocês em otavio.ribeiro@dharmawebdesign.com.br para conversarmos.

Agradeço antecipadamente a atenção.