BROTO DE
FEIJÃO
20/07/2016 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Á CAVALO
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO
MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.
3- FILÉ DE FRANGO Á PIZZAIOLA (queijo, presunto,
tomate, orégano, queijo ralado)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve
flor, batata,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
broto de alfafa).
5 – FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LIMÃO,
CAJU)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário