quarta-feira, 20 de julho de 2016


BROTO DE FEIJÃO
20/07/2016  Quarta feira



  1- ALCATRA GRELHADA Á CAVALO                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2-  ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz peamontese, batata frita.


 3-  FILÉ DE FRANGO Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, orégano, queijo ralado)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
                     broto de alfafa).
              
                   5 – FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (LIMÃO, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: