BROTO DE
FEIJÃO
27/07/2016 QUARTA FEIRA
1- ALCATRA Á PARMEGIANA
(queijo, presunto, tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2- CARNE PICADINHA COM LINGUIÇA (cebola, salsa,
alho dourado)
Acompanha: arroz , feijão, batata frita, molho á campanha.
3- FILÉ DE COXA RECHEADA (linguiça, cenoura,
pimentão, cebola)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve
flor, batata,
cenoura, chuchu, berinjela, azeitona preta,
ovo de codorna, azeite, orégano).
4- ISCA DE FRANGO À DORE (molho rose)
Acompanha: arroz, feijão, salada
caesar (alface, tomate seco, crôuton, queijo ralado).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,
cebola, pepino, rúcula, broto de alfafa).
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (MARACUJÁ,
CAJU)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário