BROTO DE FEIJÃO
14/09/2016 quarta-feira
1- ALCATRA GRELHADA Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate,
orégano) Acompanha: arroz, feijão, batata frita.
2 – CARNE PICADINHA
(alcatra) COM LINGUIÇA, CEBOLA, SALSA E ALHO DOURADO
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho a campanha
3- FRANGO ASSADO RECHEADO
( filé de coxa e sobrecoxa)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha,
vagem, ovo de codorna, azeite, orégano).
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, LIMÃO)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário