quarta-feira, 14 de setembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
14/09/2016  quarta-feira



 1-  ALCATRA GRELHADA  Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, orégano)              Acompanha: arroz, feijão, batata frita.


  

2 – CARNE PICADINHA (alcatra) COM LINGUIÇA, CEBOLA, SALSA E ALHO DOURADO
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha



 3- FRANGO ASSADO RECHEADO ( filé de coxa e sobrecoxa)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, vagem, ovo de codorna, azeite, orégano). 
            
                     4-  ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE  E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, LIMÃO)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: