BROTO DE FEIJÃO
01/09/2016 quinta-feira
1- ALCATRA
Á PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, purê
de batata.
2- CARNE PICADINHA (alcatra) COM LINGUIÇA, CEBOLA, SALSA, ALHO DOURADO
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
3-
FILÉ DE FRANGO À
MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salpicão (cenoura, milho,
ervilha, passas, batata palha,
maionese).
4- CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha: arroz,
feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, palmito, pepino, rúcula,
rabanete).
6 – CANJA DE GALINHA COM ARROZ
INTEGRAL
Acompanha : pão
torrado
<
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE >
Refresco ( LIMÃO, CAJU )
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário