quinta-feira, 23 de novembro de 2017














Broto de Feijão

23/11/2017       quinta-feira





1-ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
    Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna), farofa.
             

3- FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)    
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
       Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.


    
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
     Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, palmito).


6-SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
    Acompanha: pão torrado. 
               
                   SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
Refrigerante (Coca, zero , Guaraná, Guaraná zero, Citrus, Tônica)
Matte Leão (Natural, Limão, Diet, Limão Diet)
Água (copo)

 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: