Broto de Feijão
01/11/2017
quarta-feira
1. ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha:
arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).
3.FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à Juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem),
salteados na manteiga.
4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho
de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata com atum (alcaparras, alho poro).
6. SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E
TOMATE
Refresco
(CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
Refrigerante (Coca, zero , Guaraná,
Guaraná zero, Citrus, Tônica)
Matte Leão (Natural, Limão, Diet, Limão
Diet)
Água (copo)
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário