quarta-feira, 1 de novembro de 2017



Broto de Feijão

01/11/2017       quarta-feira





1. ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate)
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

                  

2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
   Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).


3.FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO      
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à Juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem), salteados na manteiga.
 


4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
    Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).

            

5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata com atum (alcaparras, alho poro).


6. SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
   Acompanha: pão torrado.
               
                   SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
Refrigerante (Coca, zero , Guaraná, Guaraná zero, Citrus, Tônica)
Matte Leão (Natural, Limão, Diet, Limão Diet)
Água (copo)

 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: