quarta-feira, 9 de maio de 2018




Broto de Feijão

09/05/2018       quarta-feira



  1. ALCATRA GRELHADA
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
          

  2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
       Acompanha: arroz piamontese, batata frita.

  3. FILÉ DE COXA GRELHADO AO ALHO DOURADO         
       Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis,
      couve flor, batata , cenoura, vagem, azeitona preta, chuchu, berinjela,
      ovo de codorna, batata baroa, azeite, orégano).
   
  4. ISCA DE FIGADO ACEBOLADO
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa.

  5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
          Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, broto de alfafa).

  6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
       Acompanha: pão torrado.

               PARA SUBSTITUIR
    -ARROZ INTEGRAL
    - FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
    - SALADA ALFACE E TOMATE.


MINI PRATOS (pratos com porções menores)

  8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa

  9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO              
        Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes a portuguesa
             
    Refresco ( LIMÃO, CAJU )

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: