16/10/2018 Terça-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á campanha .
2. MAMINHA ASSADA AO MOLHO DE VINHO TINTO.
Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada com bacon torrado por
cima.
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA.
Acompanha:
arroz, feijão, salada francesa (ovo mexido, cenoura, salsa, azeitona, champignon, cebola).
4. FRITADA DE CAMARÃO.....
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,rúcula, agrião).
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6.SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO.
Acompanha:
pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
.ARROZ
INTEGRAL
.FEIJÃO CARIOCA TEMPERADO COM ALHO E
CEBOLA
.SALADA DE ALFACE E TOMATE
MINI PRATOS (pratos com porções menores)
8.
MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão
carioca , mini salada de legumes
(batata baroa, cenoura, beterraba,chuchu,
maxixi, vagem)
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO...
Acompanha : arroz integral, feijão
carioca , mini salada de legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário