quarta-feira, 28 de novembro de 2018


28/11/2018       quarta-feira



  1. ALCATRA GRELHADA A CAVALO.
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
          
  2. ESTROGONOFE DE CARNE 
       Acompanha: arroz peamontese, batata frita.


  3.FILE DE COXA RECHEADO ASSADO NA CERVEJA       
       Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes a portuguesa (brócolis, chuchu, batata, cenoura, berinjela, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano).

  4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
          Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,
     rúcula, agrião).
 

  5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão).
          Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

  6.SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
       Acompanha: pão torrado.

PARA SUBSTITUIR
    -ARROZ INTEGRAL
    -FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
    -SALADA DE ALFACE, TOMATE

MINI PRATOS (pratos com porções menores)

  8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
   Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa

  9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO             
  Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa
             
    Refresco (MARACUJÁ, LARANJA )

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: