segunda-feira, 26 de novembro de 2018



Broto de Feijão

26/11/2018       segunda-feira



  1. ALCATRA GRELHADA
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.

  2. MAMINHA ASSADA AO MOLHO DE VINHO TINTO
       Acompanha: arroz, feijão, batata gratinada ao molho de queijo.

  3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
       Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, jiló, batata baroa, , cenoura, maxixe, chuchu, beterraba), creme de milho.

  4.PANQUECA DO PAPAI (carne moída, linguiça, cenoura, milho)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, rabanete).

  5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

  6. SOPA DE LEGUMES COM CARNE
       Acompanha: pão torrado. 

PARA SUBSTITUIR
       
     . ARROZ INTEGRAL                       
     . FEIJÃO VERMELHO TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
     . SALADA SIMPLES  ( alface, tomate )
    

MINI PRATOS ( PORÇÕES MENORES)

  8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes (brócolis, couve flor, jiló,batata baroa, , cenoura, maxixe, chuchu, beterraba), creme de milho.

  9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO=
        Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes com creme de milho.

    REFRESCO (MARACUJÁ, LARANJA )

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.



Um comentário:

Unknown disse...

qual o cardapio de terça?