Broto de Feijão
26/11/2018 segunda-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho a campanha.
2. MAMINHA
ASSADA AO MOLHO DE VINHO TINTO
Acompanha: arroz, feijão, batata
gratinada ao molho de queijo.
3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
Acompanha: arroz, feijão, salada de
legumes (brócolis, couve flor, jiló, batata
baroa, , cenoura, maxixe, chuchu, beterraba), creme de milho.
4.PANQUECA DO PAPAI
(carne moída, linguiça, cenoura, milho)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, rabanete).
5. FILÉ DE
PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6. SOPA DE LEGUMES COM
CARNE
Acompanha: pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
. ARROZ INTEGRAL
. FEIJÃO VERMELHO TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
. SALADA SIMPLES ( alface, tomate
)
MINI PRATOS ( PORÇÕES MENORES)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha:
arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes (brócolis, couve flor, jiló,batata
baroa, , cenoura, maxixe, chuchu, beterraba), creme de milho.
9. ESCALOPINHO DE
ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO=
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho,
mini salada de legumes com creme de milho.
REFRESCO (MARACUJÁ, LARANJA )
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA
COMPREENSÃO.
Um comentário:
qual o cardapio de terça?
Postar um comentário