Broto de Feijão
06/11/2019 quarta-feira
CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS
1. ALCATRA A CAVALO
Acompanha: arroz, feijão,
batata frita, molho a campanha.
2.ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz, feijão, macarrão linguine à
primavera (brócolis, cenoura, alho dourado, vagem).
3. GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR
CIMA
Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa
(brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem,
abobrinha,chuchu,ovo de codorna, azeite, azeitona preta, orégano).
4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho
tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).
5. FILÉ DE PEIXE
A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6.SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS
(pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.
9.
ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral,
feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.
10.
ISCA DE PEIXE A MILANESA
Acompanha : arroz integral, feijão vermelho ,
mini salada de legumes a portuguesa
- Refresco : ( ABACAXI COM HORTELÃ, MARACUJÁ)
PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
-FEIJÃO VERMELHO
(temperado com alho e cebola)
-SALADA DE ALFACE,
TOMATE
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário