quarta-feira, 13 de novembro de 2019



Broto de Feijão

13/11/2019       quarta-feira



CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS



    1. ALCATRA A CAVALO
             Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
                      

    2- ESTROGONOFE DE CARNE
           Acompanha: arroz, batata frita.


        3. FILÉ DE COXA DE FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)      
       Acompanha: arroz, feijão vermelho, salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem, abobrinha,chuchu,ovo de codorna, azeite, azeitona preta, orégano).
   

   4. ISCA DE FRANGO A DORE (molho tártaro)
               Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião, rabanete, cenoura ralada, azeitona).


    5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
               Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

    6.SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
               Acompanha: pão torrado.


MINI PRATOS (pratos com porções menores)

      8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
            Acompanha: arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO              
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho, mini salada de legumes a portuguesa.

      10. ISCA DE PEIXE A MILANESA
           Acompanha : arroz integral, feijão vermelho , mini salada de legumes a portuguesa
            
    - Refresco : ( LIMÃO, MARACUJÁ)

PARA SUBSTITUIR

              -ARROZ INTEGRAL
              -FEIJÃO VERMELHO (temperado com alho e cebola)
              -SALADA DE ALFACE, TOMATE

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: