terça-feira, 4 de fevereiro de 2020



Broto de Feijão

04/02/2020    Terça-Feira


O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL, DEVIDO AO PROBLEMA DE ABASTECIMENTO POR PARTE DA CEDAE.


CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS

        1. ALCATRA GRELHADA
          Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
                       
        2. PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)    
          Acompanha : arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna).

        3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA          
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate cereja, cebola, pepino, cenoura, rúcula, agrião).

       4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
          Acompanha: arroz, feijão, couve, aipim frito.
                                                                          
                            
       5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                                                                                         

      6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
          Acompanha: pão torrado.
                                                                                                                                                                                                                                                          
                
               
              


 
MINI PRATOS (pratos com porções menores)


      8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes, creme espinafre
(brócolis, couve flor, cenoura, chuchu, batata baroa).

      9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
       Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes,creme de espinafre
  
     10. ISCA DE PEIXE A MILANESA
       Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes , creme de espinafre.


               REFRESCO ( MARACUJÁ, LIMÃO )
       

 PARA SUBSTITUIR


     . COUSCOUS MARROQUINO (frango defumado, cenoura, uva passa, amêndoa, salsa, cebolinha)
     . ARROZ INTEGRAL      
     . FEIJÃO CARIOCA TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
     . SALADA DE ALFACE E TOMATE


   
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.



Nenhum comentário: