Broto de Feijão
04/02/2020
Terça-Feira
O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL, DEVIDO AO PROBLEMA DE ABASTECIMENTO POR PARTE DA CEDAE.
CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão,
batata frita, molho á campanha.
2. PICADINHO
AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha
: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, vagem, ovo de
codorna).
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada
chefe (alface, tomate cereja, cebola, pepino, cenoura, rúcula, agrião).
4. COSTELINHA
SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, feijão, couve,
aipim frito.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA
DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS (pratos com porções
menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO
AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca ,
mini salada de legumes, creme espinafre
(brócolis, couve flor, cenoura, chuchu, batata baroa).
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca ,
mini salada de legumes,creme de espinafre
10.
ISCA DE PEIXE A MILANESA
Acompanha
: arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes , creme de espinafre.
REFRESCO ( MARACUJÁ, LIMÃO )
PARA SUBSTITUIR
. COUSCOUS MARROQUINO (frango defumado, cenoura,
uva passa, amêndoa, salsa, cebolinha)
. ARROZ INTEGRAL
. FEIJÃO
CARIOCA TEMPERADO COM ALHO E CEBOLA
. SALADA DE ALFACE E TOMATE
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA
COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário