]
Broto de Feijão
18/02/2020
Terça-Feira
O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL
CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2. PICADINHO
AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha
: arroz, feijão, batata gratinada com bacon torrado e salsinha.
3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada com
queijo minas ( alface , tomate , rúcula , manjericão , queijo minas ,
azeite , orégano ).
4. COSTELINHA
SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
Acompanha: arroz, tutu , couve
refolgada, aipim frito.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA
DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
Acompanha: pão torrado.
MINI PRATOS (pratos com porções
menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO
AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca ,
mini salada de legumes, creme espinafre
(brócolis, couve
flor, cenoura, chuchu, batata baroa,vagem, repolho, acelga)
9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral, feijão carioca ,
mini salada de legumes,creme de espinafre
10.
ISCA DE PEIXE A MILANESA
Acompanha
: arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes , creme de espinafre.
REFRESCO ( MARACUJÁ , LIMÃO )
Nenhum comentário:
Postar um comentário