terça-feira, 18 de fevereiro de 2020


]




Broto de Feijão

18/02/2020    Terça-Feira

O PREPARO DE NOSSOS ALIMENTOS E REFRESCOS ESTA SENDO FEITO COM ÁGUA MINERAL


CORTESIA DE SOBREMESA: ANTES DAS 12:00 HS E APÓS 13:30 HS


        1. ALCATRA GRELHADA
            Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
        2. PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)    
                 Acompanha : arroz, feijão, batata gratinada com bacon torrado e salsinha.

        3. FILÉ DE FRANGO A MILANESA          
          Acompanha: arroz, feijão, salada com queijo minas ( alface , tomate , rúcula ,                                                          manjericão , queijo minas , azeite , orégano ).         

       4. COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
         Acompanha: arroz, tutu , couve refolgada, aipim frito.
                                                                          
                            
       5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
                Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                                                                                         

      6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA CALABRESA
        Acompanha: pão torrado.
                
           
            
 
MINI PRATOS (pratos com porções menores)


      8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
        Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes, creme espinafre    
                              (brócolis, couve flor, cenoura, chuchu, batata baroa,vagem, repolho, acelga)

      9.ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
       Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes,creme de espinafre
  
     10. ISCA DE PEIXE A MILANESA
       Acompanha : arroz integral, feijão carioca , mini salada de legumes , creme de espinafre.


               REFRESCO ( MARACUJÁ , LIMÃO )
       



            

Nenhum comentário: