06/09/2011 TERÇA – FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/TALHARIM AO MOLHO 4 QUEIJOS
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão
4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco e batata palha)/arroz, feijão salada chefe
5- MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão,salada praia
6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado
07/09//2011 QUARTA – FEIRA
FERIADO
08/09/2011 QUINTA – FEIRA
1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,
2- RABADA COM AIPIM E AGRIÃO / arroz, feijão,farofa brasileira
3-FILE DE FRANGO / arroz, feijão, salada francesa
4- CARNE SECA AO MOLHO DA VOVÓ/ arroz, feijão, aipim frito, purê de abobora
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO/ arroz, feijão, salada chefe
6-SOPA DE FEIJÃO/ PÃO TORRADO
09/09/2011 SEXTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,
3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, legumes JULIANA
4- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)/arroz,feijão,salada chefe
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata
6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário