terça-feira, 6 de setembro de 2011

06/09/2011 TERÇA – FEIRA


1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA/TALHARIM AO MOLHO 4 QUEIJOS

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão

4- PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco e batata palha)/arroz, feijão salada chefe

5- MOQUECA DE PEIXE/ arroz, pirão,salada praia

6- SOPA DE LEGUMES C/ CARNE / pão torrado




07/09//2011 QUARTA – FEIRA

FERIADO




08/09/2011 QUINTA – FEIRA

1- ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita,

2- RABADA COM AIPIM E AGRIÃO / arroz, feijão,farofa brasileira

3-FILE DE FRANGO / arroz, feijão, salada francesa

4- CARNE SECA AO MOLHO DA VOVÓ/ arroz, feijão, aipim frito, purê de abobora

5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO/ arroz, feijão, salada chefe

6-SOPA DE FEIJÃO/ PÃO TORRADO

09/09/2011 SEXTA FEIRA

1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita

2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho,couve, laranja,

3- FILE DE FRANGO GRELHADO / arroz, feijão, legumes JULIANA

4- CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)/arroz,feijão,salada chefe

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz,feijão, purê de batata

6- CALDO VERDE/ PÃO TORRADO

Nenhum comentário: