22/09/2011 QUINTA FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz , feijão, batata frita,
2- COSTELA COM BATATA E AGRIÃO/ arroa, feijão, farofa brasileira
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / arroz, feijão, salpicão
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA DA VOVÓ/arroz com lentilha,couve, bolinho de aipim recheado frito
5- FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS,CAMARÃO /arroz, feijão, salada de penne com kaní do chefe
6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL/ pão torrado
23/09/2011 SEXTA-FEIRA
1-ALCATRA GRELHADA / arroz, feijão, batata frita, molho à campanha
2-FEIJOADA ESPECIAL /arroz, farofa, torresminho, couve, laranja,
3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO/ arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa
4- CAMARÃO À DORÊ MOLHO TÁRTARO /arroz, feijão,salada praia
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / arroz, feijão, purê de batata
6-CALDO VERDE/ pão torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário