sexta-feira, 20 de julho de 2012



1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita



2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, lingüiça calabresa, paio, carne seca
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.



3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão,salada á Juliana ( brócolis, couve-flor, vagem francesa, batata, cenoura, ervilha torta)



4.CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe ( alface americana, tomate cereja,
Agrião, rúcula,



5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.





Prezado clientes: nossos pratos são individuais,

Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

Nenhum comentário: