1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata corada e molho à campanha.
2. CARNE ASSADA RECHEADA
Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinados (batata, cenoura, batata baroa, brócolis, couve-flor).
3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( cenoura, chuchu, quiabo, jiló, beterraba, brócolis, couve-flor).
4. PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco e batata palha)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E PAIO.
Acompanha: pão torrado.
REFRESCOS: CAJÚ, MARACUJÁ, UVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário