segunda-feira, 16 de julho de 2012

SEGUNDA-FEIRA

1- ALCATRA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, batata corada e molho à campanha.

2. CARNE ASSADA RECHEADA

Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinados (batata, cenoura, batata baroa, brócolis, couve-flor).

3. FILÉ DE FRANGO GRELHADO

Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes ( cenoura, chuchu, quiabo, jiló, beterraba, brócolis, couve-flor).

4. PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho branco e batata palha)

Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, cebola, rabanete, pepino, rúcula).

5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6. SOPA DE ERVILHA COM CARNE E PAIO.

Acompanha: pão torrado.



REFRESCOS: CAJÚ, MARACUJÁ, UVA.

Nenhum comentário: