terça-feira, 10 de julho de 2012

TERÇA-FEIRA

1- ALCATRA GRELHADA

Acompanha: arroz, feijão, batata corada.

2- BIFE Á ROLÉ

Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Acompanha: arroz, feijão, salada mimosa (alface americana, melão, maçã, pepino, morango, manga, creme de leite).

4- VIRADINHA PAULISTA (1 ovo frito)

Acompanha: arroz, feijão, couve, aipim frito, banana à milanesa.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de shitak, gengibre, camarão, cebolinha, molho shoyu)

Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes à chinesa (brócols, couve flor, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, acelga, broto de feijão, repolho roxo, óleo de gergilim).

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Acompanha: pão torrado.


Refresco ( MANGA, CAJÚ, UVA)

Nenhum comentário: