12/
12 /2012 Quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESTROGONOFE
DE CARNE
Acompanha : arroz, batata frita
3-COXA
SOBRECOXA AO MOLHO DE VINHO TINTO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes á portuguesa (brócolis,
couve flor, abobrinha, cenoura,, chuchu. Ovo de codorna,. vagem, batata, batata
baroa)
4-ISCA DE
FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha : arroz, feijão,
purê de 5 raízes ( inhame, baroa, batata, cenoura, aipim)
5-FILÉ DE
PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha : arroz, feijão, salada chefe
( alfeces crespa, rúcula,pepino, tomate cereja, cebola, brotos de feijão, palmito
)
6-SOPA DE
BATATA BAROA COM CARNE
Acompanha : pão torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário