quarta-feira, 12 de dezembro de 2012




12/ 12 /2012  Quarta-feira 

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho à campanha.



2-ESTROGONOFE DE CARNE
    Acompanha : arroz, batata frita



3-COXA SOBRECOXA AO MOLHO DE VINHO TINTO
    Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, abobrinha, cenoura,, chuchu. Ovo de codorna,. vagem, batata, batata baroa)


4-ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
    Acompanha : arroz, feijão, purê de 5 raízes ( inhame, baroa, batata, cenoura, aipim)


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
    Acompanha : arroz, feijão, salada chefe ( alfeces crespa, rúcula,pepino, tomate cereja, cebola, brotos de feijão, palmito )

6-SOPA DE BATATA BAROA COM CARNE
       Acompanha : pão torrado

  Refresco (LARANJA, CAJÚ, GOIABA).

Nenhum comentário: