Quinta
-feira 20/12/2012
1-ALCATRA GRELHADA Á
CUBANA
Acompanha- arroz á cubana,feijão, batata
frita, banana milanesa
2-ESCALOPINHO AO MOLHO
MADEIRA
Acompanha- arroz á peamontesa, batata frita
3-FILE DE FRANGO Á
MILANESA
Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa (
alface, melão, morango, melão, uva, maçã manga, creme de
leite, nozes )
4-CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha- arroz,feijão, purê de aipim
frito e purê de abóbora.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (
molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão, salada chefe
(alface crespa, tomate cereja, rúcula, cebola, rabanete, pepino japonês, palmito)
6- SOPA DE 4 RAÍZES COM
CARENE (
aipim, inhame, batata baroa, batata )
Acompanha - pão torrado
Um comentário:
hmmmm
Postar um comentário