quinta-feira, 20 de dezembro de 2012





Quinta -feira  20/12/2012

1-ALCATRA GRELHADA Á CUBANA
     Acompanha- arroz á cubana,feijão, batata frita, banana milanesa


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
    Acompanha- arroz á peamontesa, batata frita


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada mimosa ( alface, melão, morango, melão, uva, maçã manga, creme de leite, nozes )


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz,feijão, purê de aipim frito e purê de abóbora.


5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, salada chefe (alface crespa, tomate cereja, rúcula, cebola, rabanete, pepino japonês, palmito)


6- SOPA DE 4 RAÍZES COM CARENE ( aipim, inhame, batata baroa, batata )
    Acompanha - pão torrado


Refresco ( LIMÃO, MANGA, GOIABA )

Um comentário:

Anônimo disse...

hmmmm