quarta-feira, 5 de dezembro de 2012
QUARTA
Broto de Feijão
05/12/2012 Quarta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.
2.RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, lingüiça, azeitona, salsa).
3.FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (couve flor, chuchu, brócolis, vagem, cenoura, batata, abobrinha, berinjela, ovo de codorna, azeitona, orégano, azeite).
4.ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz á grega (pimentão, passas, presunto, cenoura, salsa), tortilha de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata, queijo minas).
5.ISCA DE PEIXE Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface crespa, agrião, pepino, cebola, rabanete, tomate, palmito).
6.SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha: pão torrado
Refresco (LARANJA, UVA, MANGA)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário