quarta-feira, 12 de junho de 2013

             BROTO DE FEIJÃO

12/06/2013    Quarta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
          Acompanha : arroz,feijão, batata frita.



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
          Acompanha : arroz á peamontese, batata frita.

3-FILÉ DE COXA GRELHADA (alho dourado)
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, chuchu, cenoura, batata, abobrinha, berinjela, ovo de codorna, azeitona preta, orégano, azeite).


4-ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
        Acompanha : arroz, feijão, salada chefe (alface, cebola, tomate, rúcula, rabanete, agrião, palmito).


5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
         Acompanha : arroz, feijão, purê de batata.

6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE
          Acompanha : pão torrado.

    Refresco (CAJU, MANGA, LIMÃO)
   Matte leão copo.
   Refrigerante lata
   Água copo
           
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais,                                                                                                   Não compartilhamos

Nenhum comentário: