BROTO DE FEIJÃO
12/06/2013
Quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz,feijão, batata frita.
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha
: arroz á peamontese, batata frita.
3-FILÉ DE
COXA GRELHADA (alho dourado)
Acompanha:
arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, chuchu,
cenoura, batata, abobrinha, berinjela, ovo de codorna, azeitona preta, orégano,
azeite).
4-ISCA DE
FRANGO Á DORE (molho tártaro)
Acompanha : arroz, feijão, salada chefe
(alface, cebola, tomate, rúcula, rabanete, agrião, palmito).
5-FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha
: arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE
ABÓBORA COM CARNE
Acompanha : pão torrado.
Refresco
(CAJU, MANGA, LIMÃO)
Matte leão copo.
Refrigerante
lata
Água
copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário