quarta-feira, 19 de junho de 2013

             BROTO DE FEIJÃO

19/06/2013    Quarta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha : arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-ALMONDEGA AO SUGO
      Acompanha : arroz, feijão, purê de 4 raízes (inhame, batata, batata baroa, aipim).

3-FRANGO ASSADO RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
      Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, chuchu, cenoura, batata, abobrinha, vagem macarrão, ovo de codorna, azeitona preta, orégano, azeite).


4-MACARRONADA DA VOVÓ (lombo, costela, carne fresca, paio, calabresa, cebolete)


5-ISCA DE PEIXE Á DORE (molho tártaro)
       Acompanha : arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula, azeitona, cenoura ralada).

6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
       Acompanha : pão torrado.

    Refresco (CAJU, GOIABA, LIMÃO)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo
           
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais,                                                                                                   Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.


Um comentário:

Diogo Techera disse...

Cadê o cardápio de hoje???????????