quarta-feira, 9 de outubro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

09/10/2013  Quarta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha : arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


2-ESTROGONOFE DE CARNE
      Acompanha : arroz, batata frita.

3-COXA E SOBRE COXA ASSADA AO MOLHO DE VINHO TINTO
      Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, cenoura, batata, abobrinha, chuchu, azeitona , orégano,  ovo de codorna, berinjela, azeite).

4-ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
      Acompanha: arroz, feijão, salada mista (brócolis, couve flor,
    batata, cenoura, vagem, alface, tomate).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
     Acompanha : pão torrado.

    Refresco (CAJU, MANGA, LIMÃO)
   Matte leão copo
   Refrigerante lata
   Água copo
           
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.      Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.

Nenhum comentário: