BROTO
DE FEIJÃO
Quinta –feira 10/10/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão,
batata frita, molho á campanha.
2-RABADA COM
BATATA E AGRIÃO
Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa,
linguiça,
azeitona).
3-FILE DE
FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz ,
feijão, salada chefe (alface, rúcula, manjericão, tomate, tomate seco, orégano,
queijo minas, cebola).
4-CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz, feijão, couve, purê de abóbora.
5-FILÉ
DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha- arroz , feijão,
maionese de atum (batata, alho poró, alho dourado, azeite).
6-SOPA
DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO DE ARGOLA
Acompanha - pão torrado.
REFRESCO (MARACUJÁ,
GOIABA, LIMÃO)
REFRIGERANTE
MATTE LEÃO
ÁGUA COPO (200
ML)
Prezados clientes, nossos pratos são
individuais.
Não compartilhamos. Obrigado pela
compreensão
Nenhum comentário:
Postar um comentário