quinta-feira, 10 de outubro de 2013


BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  10/10/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
        Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça,
   azeitona).

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, rúcula, manjericão, tomate, tomate seco, orégano, queijo minas, cebola).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão,  couve,  purê de abóbora.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)      
    Acompanha- arroz , feijão, maionese de atum (batata, alho poró, alho dourado, azeite).

6-SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO DE ARGOLA
 Acompanha - pão torrado.

REFRESCO (MARACUJÁ, GOIABA, LIMÃO)
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)
               
   Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
   Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão

Nenhum comentário: