quinta-feira, 17 de outubro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

                              Quinta –feira  17/10/2013

1-ALCATRA GRELHADA
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
        Acompanha- arroz, feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna)

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão (frango, frango defumado, cenoura,
  passas, milho, ervilha, pimentão vermelho e amarelo, maionese, batata palha).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão,  purê de abóbora, purê de aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, a alcaparras, champignon, ervas finas)     
    Acompanha- arroz , feijão, salada nice (alface, tomate, brócolis, couve flor, cenoura, batata, azeitona, cebola).

6-MINESTRONE (lombo, costela, linguiça, batata, cenoura,
  macarrão parafuso)
 Acompanha - pão torrado.

REFRESCO (LARANJA, GOIABA, LIMÃO)
REFRIGERANTE
MATTE  LEÃO
ÁGUA COPO (200 ML)

               
 Prezados clientes, nossos pratos são individuais.

 Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: