quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

BROTO DE FEIJÃO

04/11/2013  quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha : arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
      Acompanha : arroz à grega (presunto, passas, cenoura), tortilha
   de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas).

3-GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON E ALHO DOURADO
      Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta, berinjela, ovo de codorna, orégano, abobrinha, chuchu, azeite).

4-ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
      Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola,
    pepino, rabanete, palmito).

5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
      Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata, atum e alho poró.

6-SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
     Acompanha: pão torrado.
   
     >>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
    
   Refresco (CAJU, MARACUJÁ, GOIABA)
   Matte leão copo   Refrigerante lata
   Água copo
         
Prezados  clientes: nossos pratos são individuais.                                                          Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão.


Nenhum comentário: