BROTO
DE FEIJÃO
04/11/2013
quarta-feira
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha : arroz, feijão, batata frita,
molho á campanha.
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha
: arroz à grega (presunto, passas, cenoura), tortilha
de legumes (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, queijo minas).
3-GALETO
ASSADO NA CERVEJA COM BACON E ALHO DOURADO
Acompanha:
arroz, feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta, berinjela, ovo de codorna, orégano, abobrinha, chuchu, azeite).
4-ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
Acompanha:
arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola,
pepino, rabanete, palmito).
5-FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de batata, atum e alho poró.
6-SOPA
DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha:
pão torrado.
>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco (CAJU, MARACUJÁ, GOIABA)
Matte leão copo Refrigerante
lata
Água
copo
Prezados clientes: nossos pratos são individuais. Não compartilhamos. Obrigado pela
compreensão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário