quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Cardápio Quarta Feira (18/12/2013)

 BROTO DE FEIJÃO
                               
                                            18/12/2013

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanha- arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-ESCALOLPINHO AO MOLHO MADEIRA
     Acompanha- arroz á grega (presunto, pimentão, passas,
   cenoura), tortilha de legumes (couve flor, queijo minas,
   batata, cenoura).

3-GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON
    Acompanha- arroz, feijão, legumes á portuguesa (brócolis,
  couve flor, abobrinha, chuchu, berinjela, ovo de codorna,
  azeitona preta, orégano, azeite).

4-ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
   Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface , cebola,
  pepino, rúcula, ,tomate, rabanete, agrião).


5-FILÉ  DE  PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
   Acompanha- arroz, feijão, purê de batata.

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRA
        Acompanha - pão torrado.

>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

REFRESCO ( CAJU, MARACUJÁ, GOIABA )
MATTE LEÃO COPO
REFRIGERANTE LATA
ÁGUA 200 ML

 Prezado clientes: nossos pratos são individuais.
 Não compartilhamos, obrigado pela compreensão.

Nenhum comentário: