quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

  BROTO DE FEIJÃO
                                 
                                            19/12/2013

1-ALCATRA GRELHADA Á CUBANA
      Acompanha- arroz á cubana (presunto, salsa, pimenta do reino,
    ervilha), batata frita, banana á milanesa.

2-RABADA COM BATATA E AGRIÃO
     Acompanha- arroz, feijão, farofa brasileira (linguiça, salsa, 
   ovo mexido.   

3-FILÉ DE FRANGO Á MILANESA 
    Acompanha- arroz, feijão, salada de ovos (milho, alcaparras, 
  ervilha, maionese).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
   Acompanha- arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.


5-FILÉ  DE  PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
   Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,
  pepino, rúcula, rabanete, palmito).

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
        Acompanha - pão torrado.

>>>SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

REFRESCO ( CAJU, MANGA, LIMÃO)
MATTE LEÃO COPO
REFRIGERANTE LATA.
ÁGUA 200 ML.

 Prezado clientes: nossos pratos são individuais.
 Não compartilhamos, obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: