quarta-feira, 7 de maio de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

07/05/2014  quarta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz peamontese, batata frita.

3-GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado)
Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, abobrinha, berinjela, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano, vagem).

4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
cenoura, palmito).

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ, MANGA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: