BROTO
DE FEIJÃO RESTAURANTE
07/05/2014 quarta-feira
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho à campanha.
2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz
peamontese, batata frita.
3-GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e
alho dourado)
Acompanha: arroz,
feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,
abobrinha, berinjela, azeitona preta, ovo de codorna, azeite, orégano, vagem).
4-ISCA DE FRANGO À DORE (molho
tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
cenoura,
palmito).
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
ACOMPANHA: pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ, MANGA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário