sexta-feira, 9 de maio de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

09/05/2014  sexta-feira


1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.

2-FEIJOADA ESPECIAL (lombo, carne seca, costela, paio, linguiça)
Acompanha: arroz, farofa, couve, torresmo, laranja.

3-FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, legumes à juliana (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem), salteados na manteiga.

4- CAMARÃO À DORE (molho tártaro)
Acompanha: arroz, batata frita.

5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6-CALDO VERDE COM PAIO
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (MANGA, LIMÃO, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Matte leão copo (NATURAL, NATURAL DIET, DET LIMÃO, MATE LIMÃO)
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO

Nenhum comentário: