quinta-feira, 8 de maio de 2014

BROTO DE FEIJÃO RESTAURANTE

08/05/2014  quinta-feira


1-ALCATRA À PIZZAIOLA (queijo, presunto, orégano, manjericão, parmesão,
molho de tomate)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

2-CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, 1 ovo frito
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.

3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, pimentão vermelho e amarelo,
passas, milho, ervilha, batata palha, maionese).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora , purê de aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, palmito, rúcula,
rabanete, agrião).

6-CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
ACOMPANHA: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, GOIABA, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: