terça-feira, 5 de agosto de 2014


05/08/2014      terça-feira
1 -  ALCATRA GRELHADA
            Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha

2-  ESTROGONOFE DE CARNE
           Acompanha: arroz, batata frita

3 - FILÉ DE FRANGO À  MILANESA
           Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango desfiado, cenoura, pimentão vermelho, amarelo,ervilha, milho, passas, maionese, batata palha)

 4 – COSTELINHA SUÍNA  ASSADA COM CERVEJA
           Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve manteiga

 5 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão e ervas frescas)
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,rúcula, pepino, rabanete)
      
6 - SOPA DE LEGUMES C/ CARNE
          Acompanha: pão torrado.

                               SALADA DE ALFACE  E  TOMATE OPCIONAL
Refresco( LARANJA, LIMÃO, GOIABA)

Nenhum comentário: