BROTO DE FEIJÃO
21/08/2014 Quinta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola)
Acompanha:
arroz, feijão, maionese de batata e
cenoura.
3-
FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salada mimosa (melão,
morango, maçã, uva sem caroço, alface, creme
de leite).
4-
CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, purê de aipim frito,
purê de abóbora.
5-
ISCA DE PEIXE À DORE (molho mostarda)
Acompanha: arroz, feijão, salada nice (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, tomate,cebola.
6-
SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA
Acompanha:
pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
(LIMÃO, CAJU,GOIABA)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
Água copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário