quinta-feira, 21 de agosto de 2014

BROTO DE FEIJÃO
21/08/2014  Quinta-feira

1-     ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.

2-  CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata e cenoura.

3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada mimosa (melão, morango, maçã, uva sem caroço, alface,  creme de leite).

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de aipim frito, purê de abóbora.

5- ISCA DE PEIXE À DORE (molho mostarda)
 Acompanha: arroz, feijão, salada nice (brócolis, couve flor, batata, cenoura, tomate,cebola.

6- SOPA DE ABOBORA COM CARNE SECA 
Acompanha: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco (LIMÃO, CAJU,GOIABA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte leão copo

Água copo

Nenhum comentário: