04/09/2014 Quinta-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita,molho á
campanha
2-
RABADA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo
mexido, azeitona, salsa, lingüiça).
3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface,
tomate, tomate seco, rúcula, queijo minas, orégano, azeite)
4-CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de aipim frito,
purê de abobora
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de
camarão com gengibre,molho shoyu)
Acompanha: arroz, feijão, legumes á chinesa(
brócolis, couve flor,cenoura, repolho, acelga,pimentão vermelho,broto de
feijão, óleo de gergelim)
6-SOPA DE FEIJÃO ( linguiça,carne,
batata, cenoura , macarrão parafuso
Acompanha: pão
torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LIMÃO, LARANJA, GOIABA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário