quinta-feira, 4 de setembro de 2014


04/09/2014  Quinta-feira

1-     ALCATRA GRELHADA
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita,molho á campanha
 
2-  RABADA COM BATATA E AGRIÃO
      Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, azeitona, salsa, lingüiça).

3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA 
     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, tomate seco, rúcula, queijo minas, orégano, azeite)

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
     Acompanha: arroz, feijão, purê de aipim frito, purê de abobora
       
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com gengibre,molho shoyu)
    Acompanha: arroz, feijão, legumes á chinesa( brócolis, couve flor,cenoura, repolho, acelga,pimentão vermelho,broto de feijão, óleo de gergelim)

6-SOPA DE FEIJÃO ( linguiça,carne, batata, cenoura , macarrão parafuso
    Acompanha: pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL

Refresco ( LIMÃO, LARANJA, GOIABA)

Nenhum comentário: