BROTO DE FEIJÃO
11/09/2014 Quinta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita,molho á
campanha.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha:
arroz à grega (passas, cenoura,
pimentão, presunto), feijão, tortilha de legumes
(brócolis, couve flor, batata, cenoura,
queijo minas).
3-
FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salpicão (frango,
cenoura, passas, pimentão, milho, ervilha,
maionese, batata palha).
4-CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, purê de abóbora, aipim
frito.
5-
FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão com ervas frescas e alho poró)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface,
tomate, cebola, rúcula, pepino, rabanete, palmito)
6-MINESTRONE
(lombo, costela, lingüiça, feijão carioca, aipim
Acompanha:
pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( LIMÃO, LARANJA, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário