03/09/2014 Quarta-feira
1- ALCATRA À PIZZAIOLA (molho de
tomate,queijo mussarela, tomate, orégano)
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO
MADEIRA
Acompanha:
arroz
, feijão, tortilha (brócolis, couve flor, batata, cenoura, tomate seco queijo
minas)
3- FRANGO RECHEADO ASSADO NA CERVEJA(coxa
e sobre coxa).
Acompanha: arroz,
feijão carioca,legumes á portuguesa (berinjela, abobrinha, chuchu , ovo de
codorna, azeitona preta,brócolis, couve flor,batata, cenoura)
4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho
tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, rúcula, pepino, tomate, cebola, palmito)
5-
FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata
6-
SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO E ALHO
PORRÓ
Acompanha : pão
torrado.
SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco (CAJÚ, LIMÃO, MARACUJA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário