quarta-feira, 3 de setembro de 2014

03/09/2014  Quarta-feira

1-    ALCATRA À PIZZAIOLA (molho de tomate,queijo mussarela, tomate, orégano) 
            Acompanha: arroz, feijão, batata frita.


2-    ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz , feijão, tortilha (brócolis, couve flor, batata, cenoura, tomate seco queijo minas)

3-    FRANGO RECHEADO ASSADO NA CERVEJA(coxa e  sobre coxa).
                 Acompanha: arroz, feijão carioca,legumes á portuguesa (berinjela, abobrinha, chuchu , ovo de codorna, azeitona preta,brócolis, couve flor,batata, cenoura)

      4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
          Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, rúcula, pepino, tomate, cebola, palmito)

5- FILE DE PEIXE Á MILANESA ( molho camarão)
           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata

6- SOPA DE BATATA BAROA  C/ FRANGO E ALHO PORRÓ
            Acompanha : pão torrado.

SALADA DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco (CAJÚ, LIMÃO, MARACUJA)

Nenhum comentário: