BROTO DE FEIJÃO
02/10/2014 Quinta-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho à
campanha.
2- RABADA COM BATATA E AGRIÃOAcompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo
mexido, linguiça, salsa).
3-
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
4-
VIRADINHA PAULISTA (1 ovo frito, linguiça, lombinho
Acompanha:
arroz, feijão, couve, aipim frito,
banana à milanesa.
5-ISCA
DE PEIXE À DORE (molho tártaro
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface
roxa, tomate, cebola, pepino, palmito, rabanete,
cenoura).
6-SOPA
DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha:
pão torrado.
SALADA
DE ALFACE E TOMATE OPCIONAL
Refresco
( MARACUJA,
CAJU, GOIABA
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G.ZERO, CITRUS, TÔNICA
Matte
leão copo
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário