BROTO DE FEIJÃO
15/10/2014 Quarta feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2-
ESTROGONOFE DE FRANGO
Acompanha: arroz, batata frita.
3-
FILÉ DE COXA RECHEADA (cebola, pimentão, cebola, linguiça)
Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve
flor,
batata, cenoura, chuchu, abobrinha, vagem, azeitona preta, ovo e
codorna, orégano, azeite).
4- ISCA DE FRANGO À
DORE (molho tártaro
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,
rabanete,
ovo de codorna, pimentão vermelho e amarelo).
5- FILE DE PEIXE À
MILANESA (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.
SALADA DE ALFACE E
TOMATE CEREJA
Refresco ( LIMÃO,
CAJU, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA,
C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão copo
Água copo
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADA PELA COMPREENSÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário