quinta-feira, 7 de maio de 2015


BROTO DE FEIJÃO
07/05/2015   Quinta-Feira

1-    ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    COSTELA COM  BATATA  E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa à brasileira (ovo mexido, salsinha, linguiça, azeitona picada).

3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, maionese,
pimentão vermelho e amarelo, batata palha, passas).

4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de alcaparras e champingnon
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
rabanete, azeitona).

6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Refresco (LIMÃO, CAJU
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: