BROTO DE FEIJÃO
13/05/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha:
arroz peamontese, batata frita.
3-
FILÉ DE COXA RECHEADO (linguiça, cenoura, cebola, pimentão
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve flor, chuchu,
vagem,
cenoura, batata, azeitona preta, azeite, orégano, ovo de codorna).
4- ISCA DE FRANGO A DORÊ (molho
tártaro
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
palmito).
5- FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho
tártaro
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco( LARANJA, MARACUJÁ
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário